Favaios no currículo escolar da ESHTE
A Adega Cooperativa de Favaios vai colaborar com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no âmbito da disciplina de Enogastronomia

Rita Gonçalves
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A Adega Cooperativa de Favaios vai colaborar com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no âmbito da disciplina de Enogastronomia que, tal como o nome indica, aborda as temáticas da Gastronomia e dos Vinhos.
A Adega produtora de moscatel vai ceder produtos do seu portefólio à escola para os alunos utilizarem nas provas organolépticas.
A preparação de profissionais aptos a responder aos desafios que se colocam ao sector empresarial e institucional do turismo justifica uma formação cultural e técnica de nível superior, assim como a interacção com os profissionais da área.
Desta forma, a Cooperativa de Favaios já confirmou a presença dos seus enólogos em Workshops que a ESHTE vai organizar junto dos alunos.