FMCG

Favaios no currículo escolar da ESHTE

A Adega Cooperativa de Favaios vai colaborar com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no âmbito da disciplina de Enogastronomia

Rita Gonçalves
FMCG

Favaios no currículo escolar da ESHTE

A Adega Cooperativa de Favaios vai colaborar com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no âmbito da disciplina de Enogastronomia

Rita Gonçalves
Sobre o autor
Rita Gonçalves
Artigos relacionados
Paladin apresenta “a Melhor Maionese de Sempre” com nova receita e embalagem em vidro premium
Alimentar
Paladin
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Bebidas
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Alimentar
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Torrestir
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
PUB

A Adega Cooperativa de Favaios vai colaborar  com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no âmbito da disciplina de Enogastronomia que, tal como o nome indica, aborda as temáticas da Gastronomia e dos Vinhos.

PUB


A Adega produtora de moscatel vai ceder produtos do seu portefólio à escola para os alunos utilizarem nas provas organolépticas.

A preparação de profissionais aptos a responder aos desafios que se colocam ao sector empresarial e institucional do turismo justifica uma formação cultural e técnica de nível superior, assim como a interacção com os profissionais da área.

Desta forma, a Cooperativa de Favaios já confirmou a presença dos seus enólogos em Workshops que a ESHTE vai organizar junto dos alunos.

Sobre o autorRita Gonçalves

Rita Gonçalves

Artigos relacionados
Paladin
Paladin apresenta “a Melhor Maionese de Sempre” com nova receita e embalagem em vidro premium
Alimentar
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Bebidas
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Alimentar
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.