FMCG

Já pode encontrar manteiga de amêndoa com algas nos espaços Future Taste da Auchan

A Auchan inicia o ano com novos produtos e desta vez, no espaço Future Taste, o palco de inovação alimentar da Auchan, é possível encontrar um artigo “que ajudará a […]

Ana Rita Almeida
FMCG

Já pode encontrar manteiga de amêndoa com algas nos espaços Future Taste da Auchan

A Auchan inicia o ano com novos produtos e desta vez, no espaço Future Taste, o palco de inovação alimentar da Auchan, é possível encontrar um artigo “que ajudará a […]

Sobre o autor
Ana Rita Almeida
Artigos relacionados
Paladin apresenta “a Melhor Maionese de Sempre” com nova receita e embalagem em vidro premium
Alimentar
Paladin
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Bebidas
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Alimentar
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Torrestir
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
PUB

A Auchan inicia o ano com novos produtos e desta vez, no espaço Future Taste, o palco de inovação alimentar da Auchan, é possível encontrar um artigo “que ajudará a cumprir a promessa de adotar uma alimentação mais equilibrada”: manteiga de amêndoa com algas.

Feita a partir de amêndoa com adição de algas, com bebida de amêndoa fermentada, azeite virgem extra e sem adição de sal, é totalmente vegan e uma alternativa à manteiga tradicional, com um ligeiro sabor a mar.

PUB

É 100% plant based, processada a menos de 30ºC para manter a estrutura das gorduras intactas e é 100% portuguesa.

Sobre o autorAna Rita Almeida

Ana Rita Almeida

Artigos relacionados
Paladin
Paladin apresenta “a Melhor Maionese de Sempre” com nova receita e embalagem em vidro premium
Alimentar
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Bebidas
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Alimentar
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.