Distribuição

Continente desenvolve gama de gelados à base de aveia

Os gelados de aveia foram desenvolvidos entre a Sonae MC e “uma startup portuguesa produtora de ingredientes de base vegetal patenteadas, adquirida em 2018 pela Frulact”.

Ana Catarina Monteiro
Distribuição

Continente desenvolve gama de gelados à base de aveia

Os gelados de aveia foram desenvolvidos entre a Sonae MC e “uma startup portuguesa produtora de ingredientes de base vegetal patenteadas, adquirida em 2018 pela Frulact”.

Sobre o autor
Ana Catarina Monteiro
Artigos relacionados
Paladin apresenta “a Melhor Maionese de Sempre” com nova receita e embalagem em vidro premium
Alimentar
Paladin
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Bebidas
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Alimentar
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Torrestir
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
PUB

Gelado Aveia ContinenteA marca Continente lançou uma nova gama de gelados de aveia, desenvolvidos entre a Sonae MC e “uma startup portuguesa produtora de ingredientes de base vegetal patenteadas, adquirida em 2018 pela Frulact”, dá conta em comunicado a retalhista.

Em 2018, a Frulact, produtora portuguesa de preparados de fruta, comprou a startup 5ensesinfood, responsável por desenvolver um processo de produção de ingredientes de origem vegetal para a aplicação em produtos como iogurtes, bebidas, gelados e sobremesas.

PUB

Os novos gelados Continente utilizam Oatvita, um ingrediente à base de aveia “fermentada com prebióticos que permite uma menor adição de açúcar e gordura aos alimentos” e inserem-se entre os produtos disponíveis nos espaços Continente Food Lab, existentes nas lojas do Colombo e Matosinhos. Estes espaços destinam-se a oferecer uma linha de produtos desenvolvidos pelo Continente tendo em conta as tendências de consumo alimentar.

Os gelados “não têm leite nem glúten na sua composição e são adequados para vegetarianos e vegans. Além disso, não contam com qualquer tipo de edulcorantes artificiais e possuem um alto teor de fibra”, explica a distribuidora.

Sobre o autorAna Catarina Monteiro

Ana Catarina Monteiro

Artigos relacionados
Paladin
Paladin apresenta “a Melhor Maionese de Sempre” com nova receita e embalagem em vidro premium
Alimentar
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Bebidas
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Alimentar
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.