Chocolate Gourmet inaugura no Vasco da Gama
Concebidos com mãos de mestre em Portugal, os chocolates são feitos a partir de técnicas utilizadas pelos melhores artesãos internacionais

Rita Gonçalves
Paladin apresenta “a Melhor Maionese de Sempre” com nova receita e embalagem em vidro premium
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
A marca 100% nacional Chocolate Gourmet abriu um novo espaço no Centro Comercial Vasco da Gama, em Lisboa.
Concebidos com mãos de mestre em Portugal, os chocolates são feitos a partir de técnicas utilizadas pelos melhores artesãos internacionais.
O chocolate belga é o ingrediente central das receitas de bombons, bolos, chupas e trufas, entre outros produtos, comercializados pela Chocolate Gourmet.
No portefólio destacam-se sabores de fruta, como maracujá, lima, côco e framboesa, mas também sabor a doce de leite e baunilha ou outros mais sofisticados, como caramelo flor de sal, alfazema ou praliné crocante.