Azeites do Esporão premiados com Ouro e Prata
Os azeites Selecção e Quinta dos Murças da Herdade do Esporão receberam, respectivamente, uma medalha de Ouro e de Prata em Espanha

Rita Gonçalves
Paladin apresenta “a Melhor Maionese de Sempre” com nova receita e embalagem em vidro premium
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Os azeites Selecção e Quinta dos Murças da Herdade do Esporão receberam, respectivamente, uma medalha de Ouro e de Prata no CINVE – Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos, que decorreu a 8 de Dezembro do ano passado, em Sevilha, Espanha.
O azeite Selecção, produzido a partir das variedades de azeitona Galega, Cordovil, Verdeal e Cobrançosa, tem paladar frutado e ligeiramente amargo, lembrando maças verdes.
O Quinta de Murças é feito com as variedades Negrinha, Madural, Galega e Verdeal.
Na 6ª edição deste concurso internacional estiveram em prova mais de 30 azeites, que foram avaliados por um júri constituído por importadores e distribuidores, enólogos conceituados, jornalistas especializados na área, entre outros. A entrega oficial de prémios irá decorrer dia 18 de Janeiro, em Sevilha.