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Segunda padaria “low-cost” abre em Santa Maria da Feira

Depois de Oliveira de Azeméis, os responsáveis pela introdução do conceito padaria “low cost” abrem um novo espaço em Santa Maria da Feira. Café e bolos custam 0,40 e os bolos de aniversário 5,99 euros.

Lusa
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Segunda padaria “low-cost” abre em Santa Maria da Feira

Depois de Oliveira de Azeméis, os responsáveis pela introdução do conceito padaria “low cost” abrem um novo espaço em Santa Maria da Feira. Café e bolos custam 0,40 e os bolos de aniversário 5,99 euros.

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A padaria anunciada como “a segunda ‘low-cost’ do país” abre na quinta-feira, em Santa Maria da Feira, resistindo às críticas de “concorrência desleal” por vender bolos a metade do preço.

 

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A primeira padaria “Low-Costa.Come” surgiu em Setembro em Oliveira de Azeméis. A inauguração motivou críticas e desconfianças por outros empresários do sector, mas o responsável pelo projecto declarou à Lusa que o acolhimento por parte da clientela foi tal que, apesar de se tratar de uma estrutura “self-service” à base de louça descartável, “para poupança de meios e recursos humanos, a facturação tem sido o dobro do que se estava à espera”.

“Vendemos o pão a sete cêntimos, sopa a 50, bolos e café a 40, e bolos de aniversário a 5.99 euros, sem pesar. Conseguimos estes preços graças a negociações com os fornecedores, ao uso de marcas brancas e à compra de garrafas de litro ou litro e meio, para venda de bebidas a copo, que saem mais baratas”, revela Paulo Costa.

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