Makro Portugal presente no Chefs on Fire para celebrar a gastronomia
Esta edição do Chefs on Fire promete ser mais imersiva e regresso às raízes primordiais da cozinha, onde o fogo é o protagonista e as paisagens naturais enriquecem cada prato.

Hipersuper
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
Encontro da FENAZEITES vai debater os problemas urgentes do setor olivícola
Luís Matos Martins é o novo diretor-geral da Pisabell
A makro Portugal está de volta ao Chefs on Fire, nos dias 19 e 20 de outubro, no Museu do Côa. Esta iniciativa gastronómica com lugar marcado em Foz Côa irá combinar cozinha nacional com a envolvência do rio Douro e das gravuras rupestres, proporcionando uma experiência que junta gastronomia, arte e natureza.
Durante dois dias, a magia do fogo e os aromas autênticos da cozinha a lenha serão protagonizados por alguns dos chefs mais reconhecidos do panorama gastronómico português. Lídia Brás (Stramuntana), David Jesus (Seiva), Alexandre Silva (Loco) e Vítor Adão (Plano) irão estar presentes para demonstrar as suas iguarias, com música ao vivo.
“Participar em eventos como o Chefs on Fire é essencial para a makro porque são momentos que celebram a união da gastronomia e da cultura, que são o coração do que fazemos. Esta é uma oportunidade única para reforçar o nosso compromisso com os profissionais de cozinha e com a tradição enquanto apoiamos experiências gastronómicas únicas,” afirma Filipa Herédia, head of Communication & Public Affairs da makro Portugal.
Esta edição do Chefs on Fire promete ser mais imersiva e regresso às raízes primordiais da cozinha, onde o fogo é o protagonista e as paisagens naturais enriquecem cada prato.
“A presença da makro neste evento reforça o nosso compromisso com a gastronomia nacional e com os profissionais do setor, proporcionando aos chefs ingredientes de alta qualidade e soluções inovadoras”, destaca a retalhista num comunicado.