Sabe bem neste verão: a sugestão de Deborah Barbosa, CEO do Grupo Panificadora Costa & Ferreira
Experimente o Pão de Forma de Rio Maior e combine com queijos, enchidos, doces ou até mesmo abacate para um lanche rápido e saboroso a qualquer altura do dia e lugar. É a sugestão de Deborah Barbosa para este verão.

Hipersuper
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
Que tal um pão fresquinho para preparar sandes deliciosas neste verão? A pergunta é feita por Deborah Barbosa, CEO do Grupo Panificadora Costa & Ferreira, que não tem dúvidas: o Pão de Forma de Rio Maior é a opção certa para estes dias.
“Experimente o Pão de Forma de Rio Maior e combine com queijos, enchidos, doces ou até mesmo abacate para um lanche rápido e saboroso a qualquer altura do dia e lugar”, refere. “É uma opção perfeita para levar para a praia, piscina, piqueniques ou para os lanches no trabalho”, sugere.
Deborah Barbosa garante mesmo: “até mesmo uma torrada crocante com o nosso Pão de Forma e com um toque de manteiga derretida pode transformar o simples em irresistível e ainda mais especial”.
“Como todos os nossos produtos, também este pão é confecionado com ingredientes 100% naturais, sem a adição de corantes nem conservantes, garantindo um sabor autêntico e incomparável”, conclui.