Susana Sassetti assume direção executiva da Olivum
Dez anos após a sua criação, a Associação de Olivicultores e Lagares de Portugal representa cerca de 70% da produção nacional de azeite

Hipersuper
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A Associação de Olivicultores e Lagares de Portugal (Olivum) contratou Susana Sassetti para o cargo de diretora executiva, com a principal missão de gerir a comunicação e as relações externas a nível nacional e internacional, em representação dos 130 grupos de associados.
Com 25 anos de experiência no setor agrícola, com particular ligação à vertente da olivicultura e do azeite, Susana Sassetti desempenhou funções na Associação de Agricultores do Ribatejo e na Casa do Azeite (Associação do Azeite de Portugal), mantendo, desde o início da carreira, vínculo à academia em instituições do Ensino Superior.
Dez anos após a sua criação, a associação representa cerca de 70% da produção nacional de azeite, assumindo “uma dimensão e um impacto incontornáveis para o nosso país e para a economia”, sublinha Susana Sassetti, acrescentando que estabeleceu como “grande desafio continuar a elevar a categoria, a impulsionar a inovação e a garantir a excelência do azeite português”.
Licenciada em engenharia agroindustrial pelo Instituto Superior de Agronomia de Lisboa, Susana Sassetti integra o grupo de peritos do Conselho Oleícola Internacional. Coautora do livro Guia do Azeite Virgem Extra Português, colaborou na publicação de outras obras como o Código de Boas Práticas para o setor do azeite, o Guia para a Aplicação do sistema HACCP na indústria do azeite e o Guia de Rotulagem de Azeite, editados pela Casa do Azeite.