Cuétara apresenta as novas Bolachas dos Marinheiros
Produzidas em Portugal, as Bolachas dos Marinheiros são feitas com base na receita típica que acompanhava os marinheiros nas suas travessias

Hipersuper
Paladin apresenta “a Melhor Maionese de Sempre” com nova receita e embalagem em vidro premium
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
A Cuétara anunciou o lançamento das Bolachas dos Marinheiros. Elaboradas à base de farinha de trigo e azeite virgem extra, as novas bolachas estão disponíveis em duas versões: Clássicas e com sementes de Chia, Quinoa e Linhaça Dourada. Ambas as variedades não têm açúcares adicionados.
“A nova aposta vem dar resposta às preferências e expectativas de um perfil de consumidor cada vez mais atento e preocupado com a sua alimentação e bem-estar”, explica a Cuétara, em comunicado.
Produzidas em Portugal, as Bolachas dos Marinheiros são feitas com base na receita típica que acompanhava os marinheiros nas suas travessias. “Simples, com mel ou com um pouco de queijo, além de nutricionalmente interessantes, são também uma opção alimentar muito versátil”, sublinha a marca.