Tejo recebe comitiva de norte-americanos interessados em vinho
Um jornalista, um sommelier e três importadores, convidados pela CVR Tejo, vêm conhecer ‘in loco’ as características diferenciadoras da região
![Rita Gonçalves](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Rita Gonçalves
Portugal Duty Free e Licor Beirão celebram portugalidade com edição exclusiva
Novo packaging das bolachas Arcádia cruza tradição e modernidade
SagalExpo regressa a Lisboa de 28 a 30 de abril
Minsait Portugal tem novo diretor-geral
Nespresso abre quiosque no Nosso Shopping
Aquaservice adquire a Eden Springs Portugal para reforçar expansão internacional
Salesforce anuncia o seu primeiro agente de IA totalmente autónomo
Setor de retalho alimentar europeu com perspectivas de crescimento otimistas para os próximos anos
MO abre nova loja em Vila Nova de Famalicão
Oakberry abre duas lojas em Coimbra
Uma comitiva de profissionais norte-americanos ligados ao setor do vinho estão na Região dos Vinhos do Tejo. Um jornalista, um sommelier e três importadores, convidados pela CVR Tejo, vêm conhecer ‘in loco’ as características diferenciadoras da região.
Os Estados Unidos da América são o quinto mercado de exportação para os vinhos do Tejo e representam 6% do volume total de vinho exportado.
O jornalista W. Blake Gray, autor do blogue ” The Gray Report “, o Lead Sommelier Daniel Bailey, da cadeia mais conhecida de ‘steakhouses’ de Beverly Hills, na Califórnia, e ainda os importadores Jeff Latchum, de Charlottesville, Tom Gavin, de Chicago e Tom Savage, de Tysons.
“Esta visita é também mais uma forma de divulgar o posicionamento “Team Tejo”, um ‘branding’ criado pela consultora Wine Intelligence e que corporiza o espírito de equipa dos produtores desta importante região vitivinícola de Portugal”.