Super Bock e Essência do Vinho lançam 2ª etapa dos Encontros de Gastronomia
Inicia no dia 13 de agosto a terceira edição do festival gastronómico Marisco no Largo, em Setúbal, que marca a segunda etapa da temporada de 2015 dos Encontros de Gastronomia promovidos pela Super Bock e pela Essência do Vinho (EV)
Ana Catarina Monteiro
Produção nacional de azeite poderá chegar às 180 mil toneladas
STEF com volume de negócios de 1.217 milhões de euros no 3º trimestre
Nova Red Bull Winter Edition acaba de chegar ao mercado português
Grupo Iskaypet expande presença em Portugal com a aquisição de sete lojas da cadeia PetOutlet
Grupo Bacalhôa apresenta edição exclusiva de Aguardente XO 50 Anos
FNAC abre nova loja em Castelo Branco
Sogrape lança o Série Ímpar Palhete
Inflação volta a acelerar
ID Logistics registou 827,3 milhões de euros de receitas no 3º trimestre
Já são conhecidos os 459 projetos vencedores do Programa Bairro Feliz do Pingo Doce
Inicia no dia 13 de agosto a terceira edição do festival gastronómico Marisco no Largo, em Setúbal, que marca a segunda etapa da temporada de 2015 dos Encontros de Gastronomia promovidos pela Super Bock e pela Essência do Vinho (EV).
O festival Marisco no Largos conta com o apoio da Câmara Municipal de Setúbal. Durante 11 dias, os menus com receitas de marisco são assegurados por vários restaurantes e Chefes convidados. com sessões de cozinha e música ao vivo.
O festival representa a segunda estapa do programa, promovido pela Super Bock em parceria com a EV, cujo arranque aconteceu em julho com a segunda edição de Tascas no Cais, no Cais do Sodré, em Lisboa, por onde passaram mais de 16.000 visitantes.
No âmbito do calendário dos Encontros de Gastronomia, segue-se Guimarães com o evento Guimarães nas Artes, entre 27 de agosto e 6 de setembro, e a quarta edição do Francesinha na Baixa, no Porto, entre 3 e 13 de Setembro.