Festival de peixe e mariscos regressa a Lisboa em Abril
O festival português dedicado à gastronomia ligada ao mar vai regressar ao Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, entre 9 e 19 de Abril, para aquela que será a oitava edição do Peixe em Lisboa

Ana Catarina Monteiro
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
O festival português dedicado à gastronomia ligada ao mar vai regressar ao Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, entre 9 e 19 de Abril, para aquela que será a oitava edição do Peixe em Lisboa.
Ao ritmo de 12 horas diárias, uma dezena de restaurantes combinam tradição e contemporaneidade, com propostas gastronómicas exclusivamente de peixes e mariscos do mar português.
Além da presença de vários restaurantes e chefes de cozinha portugueses, a organização do evento conta com convidados internacionais de países como Espanha, França e Brasil.
São esperados vários profissionais internacionais ligados à cozinha para as apresentações de culinária ao vivo no auditório, instalado em plena Praça do Comércio na capital.
O programa compreende ainda debates e workshops sobre gastronomia e cozinha, além do já conhecido concurso “O Melhor Pastel de Nata”.
Vários sabores poderão ser provados e adquiridos na área do “mercado gourmet”, no qual constarão dezenas de expositores com produtos como conservas, chocolates, doçaria tradicional, azeites, vinhos e até práticos utensílios de cozinha.
As aulas de cozinha marcam também o festival, onde os chefes irão desafiar os visitantes a aprender dicas e truques culinários.
A programação detalhada para a edição de 2015 do festival gastronómico será divulgada em breve, em Conferência de Imprensa, garante a organização, a Associação Turismo de Lisboa, que contou com o apoio da Câmara Municipal de Lisboa e produção da Essência do Vinho para o projecto.