20 mil pessoas visitaram o Mercado dos Sabores
Cerca de 20 mil pessoas visitaram o Mercado de Sabores do Continente

Rita Gonçalves
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
Cerca de 20 mil pessoas visitaram o Mercado de Sabores do Continente.
O certame reúne os melhores ingredientes e sabores nacionais para oferecer uma viagem gastronómica na presença de reputados chefs portugueses.
“Num cenário de sabor urbano, os visitantes puderam usufruir de verdadeiras experiências ao descobrirem novos sabores de cada região recriados nas tradições nacionais, saboreando o que de melhor se faz em Portugal”, explica uma nota de imprensa do Continente.
Inspirados nas fragrâncias e cores da cidade, os chefs Justa Nobre, Henrique Sá Pessoa, Kiko Martins, Luís Baena e Hélio Loureiro surpreenderam o público com a criação de receitas exclusivas de “street food” para fazer as delícias de todos.
68 produtores nacionais do Clube de Produtores Continente, de quatro regiões de Portugal – Norte, Centro e Vale do Tejo, Sul e Ilhas, participaram no certame.
Vendas no recinto:
Frutas e legumes= 8 toneladas
Batata frita= 1100 unidades
Charcutaria (Queijos=1450kg , Enchidos=1050kg, Sandes=3500unidades)
Marisco= 1050kg
Padaria e Pastelaria= pão 2000 unidades e pastelaria 8400 unidades
Vinhos= 210 garrafas
Pregos= 1000 unidades
Ovos= 250 ovos