Parmalat lança Nata com Salmão
Indicada para massas, quiches ou pratos de peixe, o novo produto vem enriquecer a gama com sabores

Rita Gonçalves
Costa Boal estreia-se na produção de azeite com 7 mil garrafas destinadas a Portugal, Brasil e Angola
Parras Wines reforça equipa com Pedro Luz como brand manager e head sommelier
Grupo Brasmar regressa à Seafood Expo Global que arranca dia 6
Jungheinrich recebe Red Dot Design Award ‘Best of the Best’
CEPAAL lança app e site OLI(V)ALL-IN para aproximar produtores e consumidores
Sandra Serôdio é a nova business development manager da equipa da DHL Supply Chain em Portugal
Oliveira da Serra e Arcádia lançam trufas de chocolate negro com azeite em edição limitada
Retalho opera com normalidade após apagão elétrico. APED sublinha “resiliência e espírito de serviço”
Abriram as candidaturas ao programa para mulheres empreendedoras no agroalimentar
YoPRO e FC Famalicão sublinham a importância do treino com ação inédita no futebol português
A Parmalat reforçou a gama de natas para culinária UHT com o lançamento da Nata com Salmão.
Indicada para massas, quiches e pratos de peixe, o novo produto vem enriquecer a gama culinária com sabores e juntar-se às variedades: Cogumelos Porcini, Carbonara, 3 Queijos e Ervas Aromáticas.
Sob o mote “Nem precisa de pescar nada de cozinha para experimentar”, uma nova campanha de comunicação vai apoiar o lançamento.