Telepizza reforça oferta sem Glúten
A Telepizza lançou uma nova Pizza sem Glúten, baseada na receita de maior sucesso da marca: a Bacana
![Rita Gonçalves](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Rita Gonçalves
Nova colheita do clarete da Bairrada com o icónico Bruno Aleixo
Melom e Querido Mudei a Casa Obras reforçam rede de lojas
Pescanova lança Filetes forno de tomilho e sal marinho
26º congresso da Associação Portuguesa de Logística realiza-se em outubro
Locky instalou 23 cacifos em vários supermercados Intermarché
Mais de 20 expositores internacionais confirmados nos World Cheese Awards em Portugal
Pingo Doce abre nova loja em Lisboa
Nova gama de gelados familiares Olá
Carrinhos Surpresa em todos os hipermercados Auchan
Izidoro já faz entregas refrigeradas em todo o território de Portugal Continental
A Telepizza lançou uma nova Pizza sem Glúten, baseada na receita de maior sucesso da marca: a Pizza Bacana.
Constituída por cogumelos, ananás, bacon e extra-queijo, a nova aposta da Telepizza vem juntar-se à Pizza sem Glúten de Fiambre e Queijo, ambas concebidas a pensar nas necessidades dos celíacos.
Além deste lançamento, a Telepizza lançou uma promoção exclusiva: pizza média sem Glúten e duas bebidas, por €15,20.
O projecto de criação das Pizzas sem Glúten é uma iniciativa conjunta da marca e da Associação Portuguesa de Celíacos. Os ingredientes utilizados são frequentemente analisados e as condições de fabrico são verificadas e validadas pela APC e por entidades externas, nomeadamente pelo Instituto Ricardo Jorge.
As Pizzas sem Glúten são especialmente concebidas e confeccionadas para celíacos, pessoas com uma intolerância alimentar ao glúten, proteína presente em quatro cereais: trigo, centeio, cevada e aveia.