Bacalhau Dias lança lombos com corte específico para brasa
A Bacalhau Dias lançou “Dias na Brasa”, lombo de bacalhau com um corte especialmente indicado para assar na brasa

Rita Gonçalves
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A Bacalhau Dias lançou “Dias na Brasa”, lombo de bacalhau com um corte especialmente indicado para assar na brasa.
Associado ao corte especial está a textura, que aproveita e potencia todas as características do bacalhau.
A empresa portuguesa promoveu este produto “único no mercado” com acções de degustação nos supermercados Corte Inglés de Lisboa e Porto e no SuperCor localizado no Fluvial.
Sugestão de preparo:
Descongelar o bacalhau na véspera e colocar no frigorífico. Passar o molho especial, feito com azeite, alho, louro e um pouco de colorau, em todo o bacalhau duas horas antes de coloca-lo na grelha.
Grelhar o bacalhau em brasa quente, iniciando pelo lado da pele. Virar e deixar até que o aspecto do bacalhau esteja com a coloração dourada. Deve ser grelhado a média altura.