
Rita Gonçalves
Costa Boal estreia-se na produção de azeite com 7 mil garrafas destinadas a Portugal, Brasil e Angola
Parras Wines reforça equipa com Pedro Luz como brand manager e head sommelier
Grupo Brasmar regressa à Seafood Expo Global que arranca dia 6
Jungheinrich recebe Red Dot Design Award ‘Best of the Best’
CEPAAL lança app e site OLI(V)ALL-IN para aproximar produtores e consumidores
Sandra Serôdio é a nova business development manager da equipa da DHL Supply Chain em Portugal
Oliveira da Serra e Arcádia lançam trufas de chocolate negro com azeite em edição limitada
Retalho opera com normalidade após apagão elétrico. APED sublinha “resiliência e espírito de serviço”
Abriram as candidaturas ao programa para mulheres empreendedoras no agroalimentar
YoPRO e FC Famalicão sublinham a importância do treino com ação inédita no futebol português
A Knorr alargou a gama Natura com o lançamento do Caldo Natura de Peixe.
Fácil e prático de utilizar, o novo Caldo é produzido “à maneira tradicional e conta com uma selecção de peixes de qualidade”, explica um comunicado da Unilever.
Sem corantes nem conservantes, o Caldo Natura é feito com ingredientes 100% naturais, fervidos lentamente. Com a consistência de um caldo caseiro, este é um tempero muito simples de usar, mesmo para quem não cozinha habitualmente.
Com a nova variedade de Peixe, Knorr completa a gama Natura, que conta já com os temperos Galinha, Carne e Legumes. Fácil e rápido de dissolver, este é o auxiliar ideal para apurar o sabor natural dos cozinhados. O PVP recomendado é de €1,49.
Receita de Massada de Peixe Knorr
Ingredientes
25g de azeite
5g de alho picado
1 folha de louro
50g de cebola picada
100g de tomate (cortado em cubos)
100g de file de pescada (cortado em cubos)
1 Caldo Knorr Natura de Peixe
80g de massa (macarrão)
Modo de fazer
Refogue o alho e o azeite até apurar e acrescente a folha de louro e a cebola picada. Deixe alourar.
Acrescente o tomate e a pescada cortados em cubos e deixe estufar por 5 minutos. Depois, acrescente água e o Caldo Knorr Natura de Peixe. Quando ferver, deite a massa. Deixe cozinhar por mais 12 minutos e fica pronto a servir.