Distribuição

Pingo Doce lança revista “Sabe bem”

O Pingo Doce vai lançar, dia 5 de Maio, a SABE BEM, uma revista gastronómica com periodicidade bimestral

Hipersuper
Distribuição

Pingo Doce lança revista “Sabe bem”

O Pingo Doce vai lançar, dia 5 de Maio, a SABE BEM, uma revista gastronómica com periodicidade bimestral

Hipersuper
Sobre o autor
Hipersuper
Artigos relacionados
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Retalho
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Retalho
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Bebidas
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Retalho
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Retalho
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Bebidas
PUB

O Pingo Doce vai lançar, dia 5 de Maio, a Sabe bem, uma revista gastronómica com periodicidade bimestral.

PUB


Alimentação saudável, gastronomia, saúde, economia doméstica e a sustentabilidade, são alguns dos temas em destaque na revista editada pela Impresa Publishing.

Com periodicidade bimestral e um tema central diferente em cada edição, a SABE BEM tem “o objectivo de ser uma revista gastronómica de referência, diferenciadora, e coleccionável, com temáticas de interesse geral, reportagens com produtores e novidades sobre o mundo Pingo Doce, onde se reforça a abordagem especialista no sector alimentar, com enfoque nos frescos, dieta mediterrânica e marcas próprias”, explica um comunicado da retalhista.

As mais de 30 receitas, validadas por nutricionistas, que a revista contém em cada número “vão permitir confeccionar refeições saudáveis a preços Pingo Doce”.

 

 

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Artigos relacionados
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Retalho
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Retalho
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Bebidas
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Retalho
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Retalho
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Bebidas
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.