Pingo Doce lança revista “Sabe bem”
O Pingo Doce vai lançar, dia 5 de Maio, a SABE BEM, uma revista gastronómica com periodicidade bimestral

Hipersuper
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
O Pingo Doce vai lançar, dia 5 de Maio, a Sabe bem, uma revista gastronómica com periodicidade bimestral.
Alimentação saudável, gastronomia, saúde, economia doméstica e a sustentabilidade, são alguns dos temas em destaque na revista editada pela Impresa Publishing.
Com periodicidade bimestral e um tema central diferente em cada edição, a SABE BEM tem “o objectivo de ser uma revista gastronómica de referência, diferenciadora, e coleccionável, com temáticas de interesse geral, reportagens com produtores e novidades sobre o mundo Pingo Doce, onde se reforça a abordagem especialista no sector alimentar, com enfoque nos frescos, dieta mediterrânica e marcas próprias”, explica um comunicado da retalhista.
As mais de 30 receitas, validadas por nutricionistas, que a revista contém em cada número “vão permitir confeccionar refeições saudáveis a preços Pingo Doce”.