Délifrance lança gama de produtos BIO
A Délifrance acaba de lançar no mercado a sua mais recente inovação – a Gama BIO – Biológico, Orgânico e Ecológico: uma gama de produtos devidamente certificados no mercado da panificação e da pastelaria.

Victor Jorge
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
A Délifrance acaba de lançar no mercado a sua mais recente inovação – a Gama BIO – Biológico, Orgânico e Ecológico: uma gama de produtos devidamente certificados no mercado da panificação e da pastelaria.
A Gergran, empresa que detém a exclusividade da distribuição em Portugal dos produtos Délifrance, apresenta esta gama de produtos biológicos composta por seis produtos, feitos a partir de matérias-primas biológicas que são produzidas sem recurso a produtos químicos, fertilizantes ou OMG (Organismos Modificados Geneticamente), limitando o uso de pesticidas.
Os Croissant e Pão com Chocolate, feitos a partir de ingredientes biológicos, detêm 24% de manteiga, no primeiro caso e 20,5% de manteiga e 14 % de pepitas de chocolate com manteiga pura de cacau, no caso do pão com chocolate.
Já os pães – Baguette e Pão Rústico, Meia-baguette e Mini-pão rústico – são feitos a partir de uma farinha resultante de trigo cultivado em modo de agricultura biológica, moída em mó de pedra e sujeitos a um longo processo de fermentação.
Os processos de produção e distribuição da gama BIO da Délifrance são devidamente auditados e certificados por organismos independentes, desde o campo até ao consumidor. A farinha é resultante de trigo cultivado em modo de agricultura biológica e moída em mó de pedra, enquanto a manteiga é elaborada a partir de leite de vacas que recebem uma alimentação que cumprem métodos de produção biológicos. No caso dos ovos, são provenientes de galinhas criadas ao ar livre e alimentadas a partir de alimentos de acordo com métodos de produção biológicos. Já o açúcar puro e de cana, está certificado biologicamente e o chocolate é obtido a partir de uma selecção de grãos de cacau biológicos.
Inês Siqueira, directora de Marketing e Franchising da Gergran, explica que a gama BIO “veio responder a uma necessidade crescente e evidente dos consumidores e do mercado. Era necessário desenvolver uma linha de produtos com ingredientes de origem controlada, com a máxima garantia de qualidade, equilíbrio e sabor, e que nos trouxesse o melhor da Natureza”.