David Armano, do Grupo Edelman, revela potencialidades das redes sociais
Os desafios colocados às empresas pela crise económica mundial e as oportunidades geradas pelo avanço das redes sociais, são o mote da Conferência IMPACT0, que vai ter lugar no dia 1 de Junho, pelas 14h, no Pólo de Salazares da University of Porto Bu
Rita Gonçalves
Cristiano Ronaldo compra 10% do grupo Vista Alegre
JPS Cork Group celebra 100 anos de atividade no setor da cortiça
Love Butternut participou no 26.º Congresso AECOC de Frutas e Legumes em Valência
The Navigator Company aumenta preços na Europa
Lidl ao lado da seleção prepara grande festa para dia 16
Oakberry está agora disponível nas lojas Continente
Burger King abre primeiro restaurante na Mealhada
Vinhos Dona Paterna distinguidos com ouro e prata na Roménia
Aldi doou mais de 300 toneladas de excedentes alimentares essenciais a cerca de 106 entidades
Uriage dá a Volta a Portugal em Bicicleta
Os desafios colocados às empresas pela crise económica mundial e as oportunidades geradas pelo avanço das redes sociais, são o mote da Conferência IMPACT0, que vai ter lugar no dia 1 de Junho, pelas 14h, no Pólo de Salazares da University of Porto Business School.
David Armano, vice-presidente sénior da divisão digital do Grupo Edelman e especialista em Social Media aplicada à área dos negócios, é o grande convidado da EGP-UPBS.
Fundador do blog Logic+Emotion e responsável por clientes como eBay e PespsiCo, vai centrar a sua intervenção na evolução das redes sociais e explicar de que forma podem tornar-se numa ferramenta estratégica.
Isabel Capacho, directora de Marketing e Vendas da YDreams, César Guimarães, CEO da Alert, e António Murta, CEO da Pathena, são também presenças confirmadas nesta iniciativa que tem por objectivo promover a inovação, adaptabilidade e criatividade no mundo empresarial.
A Conferência IMPACT0 decorre no âmbito da Pós-Graduação em Gestão da Informação e Marketing Intelligence da EGP-UPBS. As inscrições estão abertas até ao dia 26 de Maio e podem ser formalizadas através do e-mail [email protected].