Peixe em Lisboa regado com vinhos da Bacalhôa
Para dar a conhecer algumas novidades, como o Serras de Azeitão, o Grupo Bacalhôa, que integra a Aliança, junta-se à organização da terceira edição do “Peixe em Lisboa”.

Rita Gonçalves
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Para dar a conhecer algumas novidades, como o Serras de Azeitão, o Grupo Bacalhôa, que integra a Aliança, junta-se à organização da terceira edição do “Peixe em Lisboa”.
Entre 10 e 18 de Abril, o Pavilhão de Portugal, no Parque das Nações, os visitantes vão ter oportunidade de provar os melhores pratos de peixe e marisco de conceituados restaurantes e escolher – com ajuda técnica – o vinho mais adequado para cada iguaria.
Os Quinta da Bacalhôa, Quinta do Carmo, Quinta dos Quatro Ventos e o espumante Aliança Particular Bruto, são alguns dos néctares em destaque.