FMCG

Nigel factura 14,5 milhões de euros

A Nigel – empresa de transformação e congelação de pescado, desafia o quadro de crise nacional e regista um aumento de 18% nas vendas face ao ano anterior, facturando um […]

Victor Jorge
FMCG

Nigel factura 14,5 milhões de euros

A Nigel – empresa de transformação e congelação de pescado, desafia o quadro de crise nacional e regista um aumento de 18% nas vendas face ao ano anterior, facturando um […]

Victor Jorge
Sobre o autor
Victor Jorge
Artigos relacionados
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Não Alimentar
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Retalho
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Bebidas
Quinta da Vacaria
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
Inovação
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33ª edição do L’Oréal Brandstorm
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Retalho
MC
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
Bebidas
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
PUB

A Nigel – empresa de transformação e congelação de pescado, desafia o quadro de crise nacional e regista um aumento de 18% nas vendas face ao ano anterior, facturando um total de 14,5 milhões de euros, dos quais 46% se devem à actividade de exportação.

A empresa aposta fundamentalmente na qualidade dos seus produtos transformados, traduzindo-se assim no seu core business, o que faz com que os seus produtos estejam presentes em 19 países dos 5 continentes. A exportação é uma das apostas da empresa, cujo esforço resultou num aumento de quase 30% face ao ano transacto.

PUB

A empresa, sedeada em Peniche, conta com uma unidade de 13.000 m2 de espaço de conservação e com capacidade de 8 toneladas de congelação por hora. A laborar há 49 anos no mercado, sempre foi claro para a empresa que a qualidade dos produtos, frescos ou congelados, dependem não só da sua origem como também do transporte e processo de transformação. Por isso mesmo, «a Nigel aposta ainda na modernização dos seus equipamentos, na formação dos seus colaboradores e desenvolve esforços constantes para se adequar à realidade e às crescentes exigências do mercado».

Nesse sentido, prepara-se actualmente para implementar o recente sistema integrado para certificação em quatro normas, a saber: segurança alimentar (ISO 22000), sistema da qualidade (ISO 9001), ambiente (ISO 14001) e higiene e segurança no trabalho (OSHAS 18000). Todo este empenho tem um pressuposto, como referiu o administrador da empresa, Nuno Nicolau: «a confiança do cliente é o capital mais valioso que a empresa pode criar».

Sobre o autorVictor Jorge

Victor Jorge

Artigos relacionados
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Não Alimentar
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Retalho
Quinta da Vacaria
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Bebidas
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33ª edição do L’Oréal Brandstorm
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
Inovação
MC
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Retalho
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
Bebidas
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.