Conservas Jupiter celebra 75 anos com rebranding da imagem
Marca histórica da Conserveira do Sul, a Conservas Jupiter está a celebrar 75 anos e para assinalar a data apresenta-se com uma nova imagem. O rebranding da marca teve como […]

Hipersuper
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Marca histórica da Conserveira do Sul, a Conservas Jupiter está a celebrar 75 anos e para assinalar a data apresenta-se com uma nova imagem.
O rebranding da marca teve como propósito homenagear peixe, elemento fundamental da indústria conserveira.
“A nossa intenção foi apresentar um branding e packaging disruptivo utilizando códigos visuais que reflitam valores de naturalidade, simplicidade, mas ao mesmo tempo de requinte, qualidade e tradição”, explica Domingos Lopes, CEO da Conserveira do Sul.
A mudança de imagem esteve a cargo da Dentsu Creative Portugal que desenvolveu este projeto “de forma a que, cada pessoa, ao pegar numa lata de conserva Jupiter, sinta uma verdadeira ligação ao mar, que há gerações nos oferece o seu melhor pescado, daí a utilização da pele do peixe como forma de envolver estas conservas tão especiais”, destaca uma informação da empresa.
Com mas de sete décadas de existência, as conservas Jupiter mantêm o método de fabrico. Para cada conserva “é selecionado e preparado à mão o melhor peixe selvagem”, lata a lata, com “a mestria e conhecimento do saber conservar, que desde sempre tem caracterizado a empresa”, orgulha-se a Conserveira do Sul.
Produzidas sem adição de corantes nem conservantes, o equilíbrio é conferido pelo Azeite Biológico Certificado.
A gama é composta por seis conservas de peixe – sardinhas em azeite bio, sardinhas sem pele e sem espinhas em azeite bio, filetes de cavala em azeite bio, filetes de carapau em azeite bio, filetes de atum em azeite bio e barriga de atum em azeite bio.