Festival dedicado ao vegetarianismo e sustentabilidade está de volta ao Porto
O festival dedicado ao vegetarianismo e sustentabilidade tem entrada gratuita e decorre entre 22 e 24 de setembro.

Rita Gonçalves
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
O Veggie Fest Portugal está de regresso à cidade do Porto para três dias de partilha, aprendizagem e petiscos. O festival dedicado ao vegetarianismo e sustentabilidade tem entrada gratuita e decorre entre 22 e 24 de setembro.
“Veggie Restart” é o tema desta edição que promete dicas saudáveis para alimentar o corpo e a mente. Aprender a lidar com a ansiedade e depressão, gerir refeições familiares na agitação do dia-a-dia, suplementar défices nutritivos e confecionar comfort food de qualidade, são alguns dos temas em destaque nas atividades e iniciativas do festival.
Showcookings, palestras, conversas com especialistas e aulas de yoga, tai-chi e pilates são algumas propostas do festival.
Distribuídos pelos pisos do Shopping Cidade do Porto, junto ao Mercado do Bom Sucesso, vão estar 40 expositores e marcas portuguesas, especializadas em vegetarianismo e economia circular.
O Veggie Fest Portugal conta também com o “Eco Market” que dá a conhecer marcas e projetos nacionais e internacionais, das mais diversas áreas: vestuário e acessórios, produtos de lifestyle ecológicos, cosmética natural e higiene pessoal, decoração, suplementos nutricionais e alimentação biológica e saudável.