Fábrica da Damatta obtém certificação IFS Food
A certificação assegura a qualidade dos produtos e processos nos mercados internacionais

Hipersuper
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
A unidade industrial da Damatta, marca do grupo Montalva, localizada em Envendos, obteve a certificação alimentar IFS Food (International Featured Standards), normativo que assegura a qualidade dos produtos e processos nos mercados internacionais.
A certificação desta unidade situada no município de Mação, onde a marca produz presuntos utilizando os tradicionais processos de secagem e fumagem, vem juntar-se às unidades fabris de Torres Novas, Montijo e Milharado, já certificadas segundo este referencial que atesta a segurança alimentar.
A certificação IFS Food é atribuída pela GFSI (Global Food Safety Initiative) e garante transparência no processo produtivo.