FMCG

Sogrape e Nova SBE lançam curso de vinhos para executivos

A Sogrape e a Nova School of Business and Economics juntaram-se para criar o curso “W.I.N.E. – Wine is a Networking Enabler”

Hipersuper
FMCG

Sogrape e Nova SBE lançam curso de vinhos para executivos

A Sogrape e a Nova School of Business and Economics juntaram-se para criar o curso “W.I.N.E. – Wine is a Networking Enabler”

Hipersuper
Sobre o autor
Hipersuper
Artigos relacionados
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Retalho
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Retalho
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Bebidas
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Retalho
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Retalho
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Bebidas
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
Produção
PUB

A Sogrape e a Nova School of Business and Economics juntaram-se para criar o curso “W.I.N.E. – Wine is a Networking Enabler”, o “primeiro programa” para executivos que procura reforçar competências de networking através do conhecimento e da experiência do mundo do vinho.

“Desenvolvido para quem procura melhorar as suas social, management e networking skills, o curso reforça competências práticas – saber como provar, escolher, manusear e (bem) harmonizar vinho e comida – promove interações pessoais e profissionais, e fomenta novas oportunidades através do conhecimento de um dos mais atrativos e abrangentes setores de atividade mundial”, esclarece um comunicado conjunto das empresas.

PUB

Esta formação executiva desenhada e lecionada pela Sogrape Wine Academy , em parceria com a Nova SBE, incluindo peritos nacionais e internacionais nas várias temáticas, tem uma componente prática que inclui provas de vinhos em todas as sessões, provenientes de mais de 35 das principais denominações de origem mundiais.

“O vinho desbloqueia conversas e aproxima as pessoas. Porque há muito a aprender sobre o vinho, este curso inovador é uma feliz combinação de partilha de conhecimento entre a Sogrape Wine Academy e a Nova SBE e reforçará as competências sociais dos nossos alunos em contexto profissional e ao nível pessoal”, comenta  Luís Gradim Martins, administrador Executivo Sogrape, citado no documento.

“Tal como um bom vinho, o programa W.I.N.E é um blend perfeito de personalidades, experiência de aprendizagem prática e ao network. A curadoria de alto nível da Sogrape Wine Academy aliada ao empreendedorismo da Nova SBE só poderia resultar numa colheita muito especial”, afirma, por sua vez,  Pedro Brito, Associate Dean Nova SBE.

Após o sucesso da primeira edição, cujas inscrições limitadas a 30 participantes esgotaram rapidamente, a segunda edição decorre entre abril e junho de 2023, em formato presencial de oito sessões na Nova SBE em Carcavelos, Lisboa.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Artigos relacionados
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Retalho
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Retalho
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Bebidas
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Retalho
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Retalho
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Bebidas
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
Produção
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.