Carolans junta caramelo e sal marinho à receita do licor de natas irlandês
O lançamento da nova versão do licor irlandês será acompanhado por dez provas em lojas da Sonae de norte a sul do país

Hipersuper
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
A Carolans juntou caramelo e sal marinho à receita do licor irlandês. À versão original, que reúne natas frescas, destilados de qualidade, whisky irlandês e mel biológico – a marca distribuída em Portugal pela EmporSpirits juntou caramelo e o sal marinho. O resultado é um sabor doce e enriquecido. O lançamento da nova versão do licor irlandês será acompanhado por dez provas em lojas da Sonae de norte a sul do país.
O Carolans Irish Cream foi desenvolvido em 1978 e lançado no Reino Unido em julho do ano seguinte. A marca é atualmente vendida em mais de 40 países. A EmporSpirits distribui ainda as marcas Ruinart (LVMH), Bulldog Gin, Jagermeister (licor), Nikka (whisky japonês) e portefólio do grupo Campari, entre outras.