Produção

Adega de Borba lança colheita de 2014 do Grande Reserva

A Adega de Borba anunciou o lançamento da colheita de 2014 do Rótulo de Cortiça Grande Reserva, em edição limitada

Hipersuper
Produção

Adega de Borba lança colheita de 2014 do Grande Reserva

A Adega de Borba anunciou o lançamento da colheita de 2014 do Rótulo de Cortiça Grande Reserva, em edição limitada

Hipersuper
Sobre o autor
Hipersuper
Artigos relacionados
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Não Alimentar
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Retalho
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Bebidas
Quinta da Vacaria
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
Inovação
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33ª edição do L’Oréal Brandstorm
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Retalho
MC
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
Bebidas
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
PUB

Adega de BorbaA Adega de Borba anunciou o lançamento da colheita de 2014 do Rótulo de Cortiça Grande Reserva, em edição limitada. A primeira colheita desta marca data de 1964,  na altura para homenagear um produto de excelência do Alentejo, a cortiça.

De cor granada com nuances vermelhas, o néctar apresenta intensidade aromática, com destaque a frutos do bosque, chocolate, tabaco e tosta.

PUB

O néctar foi produzido com uvas das castas mais típicas do Alentejo – Trincadeira e Alicante Bouschet – provenientes das vinhas mais antigas da região instaladas em solos de xisto. Para elevar as  características organoléticas, a fermen­tação maloláctica realizou-se em barricas novas selecionadas de carvalho francês, ao qual se seguiu um estágio em tonel novo para integração vinho-madeira, de 18 meses. Após uma filtração suave, o vinho foi engarrafado e para afinamento descansou calmamente vários anos em cave.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Artigos relacionados
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Não Alimentar
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Retalho
Quinta da Vacaria
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Bebidas
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33ª edição do L’Oréal Brandstorm
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
Inovação
MC
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Retalho
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
Bebidas
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.