Distribuição

Dona Quina: Nova marca de pastéis do Continente com 12 recheios doces e salgados

A gama está dividida em quatro segmentos: três recheios de peixe, quatro recheios de carne e ou enchidos, dois recheios de legumes e três recheios doces

Hipersuper
Distribuição

Dona Quina: Nova marca de pastéis do Continente com 12 recheios doces e salgados

A gama está dividida em quatro segmentos: três recheios de peixe, quatro recheios de carne e ou enchidos, dois recheios de legumes e três recheios doces

Hipersuper
Sobre o autor
Hipersuper
Artigos relacionados
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Retalho
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Retalho
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Bebidas
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Retalho
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Retalho
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Bebidas
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
Produção
PUB

D. QuinaO Continente lançou uma nova marca de pastelaria – Dona Quina – que apresenta 12 pastéis com recheios doces e salgados. Inspirados em sabores tradicionais portugueses, os pastéis são produzidos de forma artesanal em Portugal. 

A gama está dividida em quatro segmentos: três recheios de peixe, quatro recheios de carne e ou enchidos, dois recheios de legumes e três recheios doces. Estão disponíveis em todas as lojas da cadeia de supermercados da Sonae pelo preço unitário de 1,30 euros e em caixa de quatro unidades por 5,00 euros.

PUB

“Cada pastel é carimbado manualmente, um a um, com o selo Dona Quina, e fechado com um molde único, numa produção customizada e artesanal”, explica o Continente, em comunicado.

Com massa pigmentada com pedaços de tomate desidratado, o Pastel com Atum tem também cubos de tomate e orégãos, enquanto o Pastel com Bacalhau apresenta bacalhau desfiado com cebola frita numa com azeitona desidratada. Já o Pastel com Salmão tem uma massa colorida com carvão vegetal e junta brócolos e queijo creme ao recheio.

O Pastel com Farinheira, além do enchido, tem espinafres envolvidos em cubos de tomate e o Pastel com Leitão junta a cebola caramelizada ao toque da pimenta preta. O Pastel com Queijo e Fiambre é indicado para quem pretende uma receita mais simples e o Pastel de Frango com Chouriço junta cebolinho à massa.

Nas opções vegetarianas, o Pastel com Legumes tem um recheio de brócolos, azeitonas pretas, milho, pimentos vermelho e cenoura e há ainda o Pastel de Queijo Mozarela e Espinafres.

Nas variedades doces, encontram-se o Pastel com Mousse de Chocolate, com recheio cremoso e massa colorida com cacau e farinha de amêndoa, o Pastel com Doce de Ovos Moles e Amêndoa  e a clássica combinação Maçã e Canela.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Artigos relacionados
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Retalho
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Retalho
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Bebidas
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Retalho
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Retalho
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Bebidas
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
Produção
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.