Bebidas

Wine&Soul lança novas colheitas do Manoella Branco e Vinha do Altar

Já chegaram ao mercado as duas novas colheitas da Wine&Soul: Manoella Douro Branco 2020 e Vinha do Altar Reserva Douro Branco 2020

Hipersuper
Bebidas

Wine&Soul lança novas colheitas do Manoella Branco e Vinha do Altar

Já chegaram ao mercado as duas novas colheitas da Wine&Soul: Manoella Douro Branco 2020 e Vinha do Altar Reserva Douro Branco 2020

Hipersuper
Sobre o autor
Hipersuper
Artigos relacionados
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Torrestir
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
Arrancou oficialmente a 5.ª edição do Programa Bairro Feliz
Retalho
Sete empresas portuguesas na maior feira da América Latina com apoio da AEP
Exportação
Tarelo reforça identidade do terroir açoriano com entrada do enólogo Tiago Macena
Bebidas
PUB

W&SJá chegaram ao mercado as duas novas colheitas  da Wine&Soul: Manoella Douro Branco 2020 e Vinha do Altar Reserva Douro Branco 2020.

O Manoella Douro Branco 2020 resulta da combinação das castas Gouveio, Viosinho, Rabigato e Códega do Larinho e e estagiou sobre borras finas durante oito meses. “Apresenta uma cor intensa e brilhante que se conjuga com aromas de flores primaveris e lima fresca. Na boca apresenta frescura fina e um excelente equilíbrio. Este branco, com um histórico de quatro colheitas, tem origem em vinhas velhas de altitude com solos graníticos”, explica a empresa, em comunicado.

PUB

O Vinha do Altar Reserva Douro Branco 2020 é, por sua vez, um blend das castas Viosinho, Gouveio e Arinto. Foi fermentado a temperaturas baixas e também estagiou em  borras finas. “O seu aroma cítrico mostra-se muito vibrante, com notas de pêssego e florais”.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Artigos relacionados
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
Arrancou oficialmente a 5.ª edição do Programa Bairro Feliz
Retalho
Sete empresas portuguesas na maior feira da América Latina com apoio da AEP
Exportação
Tarelo reforça identidade do terroir açoriano com entrada do enólogo Tiago Macena
Bebidas
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.