Sagres junta-se à Startup Lisboa na promoção de novos projetos para área alimentar
A cerveja Sagres está a apoiar a segunda edição do programa “From Start-to-Table”, promovido pela Startup Lisboa.

Ana Catarina Monteiro
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
A cerveja Sagres está a apoiar a segunda edição do programa “From Start-to-Table“, promovido pela Startup Lisboa com o objetivo de encontrar novas tecnologias e conceitos para o setor de restauração, assim como produtos inovadores de alimentação e bebidas.
As candidaturas dos projetos estão abertas até 15 de setembro. A partir daí, serão selecionados até 25 projetos para ingressar no programa de aceleração de novos negócios, que terá uma duração de nove semanas.
Durante esse período de gestação, os empreendedores vão ter a oportunidade de trabalhar na prototipagem e validação do seu projeto, acedendo a uma rede de investidores e mentores de diversas áreas.
O pitch final está marcado para dia 10 de dezembro, sendo que o prémio total do programa de aceleração chega aos 30 mil euros. O valor será distribuído pelos vencedores de cada uma das três categorias a concurso: tecnologia para restauração, novos conceitos de restauração e produtos inovadores de food & beverage.
“Com esta associação, a Sagres vem reforçar a sua forte aposta em inovação, promover o talento além-fronteiras e brindar a experiências de negócio inovadoras”, destaca em comunicado a marca.