Terra Rica lança azeites e miolo de pinhão
A Terra Rica acaba de lançar no mercado dois azeites e miolo de pinhão. Em relação aos azeites, a marca de Alcácer do Sal produziu, a partir da colheita de […]

Hipersuper
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
A Terra Rica acaba de lançar no mercado dois azeites e miolo de pinhão.
Em relação aos azeites, a marca de Alcácer do Sal produziu, a partir da colheita de 2018, um azeite virgem e um azeite virgem extra, ambos a partir de azeitona galega.
O azeita virgem extra resulta da combinação entre as azeitonas galega e cobrançosa. O azeite virgem resulta de 100% de azeitona galega. “À semelhança do anterior, é obtido unicamente através de processos mecânicos, sem ser sujeito a qualquer tipo de preparação artificial. O fio de ouro, símbolo da nossa dieta mediterrânica, deve idealmente ter um uso culinário”, refere a marca em comunicado.
O miolo de pinhão é proveniente dos pinheiros mansos da herdade da marca.