Embalagem

Gasin lança Aroma Map para embalagem de produtos

A Gasin lançou o sistema Freshline Aroma MAP, que vaporiza aromas naturais na mistura de gases implicada no processo de embalagens dos alimentos em atmosfera protetora. “O mercado de alimentos […]

Filipe Pacheco
Embalagem

Gasin lança Aroma Map para embalagem de produtos

A Gasin lançou o sistema Freshline Aroma MAP, que vaporiza aromas naturais na mistura de gases implicada no processo de embalagens dos alimentos em atmosfera protetora. “O mercado de alimentos […]

Filipe Pacheco
Sobre o autor
Filipe Pacheco
Artigos relacionados
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Torrestir
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
Arrancou oficialmente a 5.ª edição do Programa Bairro Feliz
Retalho
Sete empresas portuguesas na maior feira da América Latina com apoio da AEP
Exportação
Tarelo reforça identidade do terroir açoriano com entrada do enólogo Tiago Macena
Bebidas
PUB

GasinA Gasin lançou o sistema Freshline Aroma MAP, que vaporiza aromas naturais na mistura de gases implicada no processo de embalagens dos alimentos em atmosfera protetora.

“O mercado de alimentos embalados está a crescer na categoria de embalagem com atmosfera protectora (MAP). A utilização de soluções naturais para adaptar e melhorar a experiência do consumidor neste espaço oferece aos fabricantes oportunidades reais. Pode-se dizer que se trata de uma solução vencedora para todos os actores envolvidos” explica Jordi Mallen, gestor de produto na área de alimentação na Gasin.

PUB

O equipamento tem a possibilidade de ser incorporado na linha de embalamento, podendo ser usado em produtos alimentares como carne processada, snacks, alimentos secos e produtos de padaria.

O sistema, refere a empresa em comunicado, “vaporiza aromas naturais, como óleos essenciais, na mistura de gases envolvida no procedimento de embalagem dos alimentos em atmosfera protectora”.

Com esta solução, a Gasin pretende potenciar, de forma natural, o sabor e o aroma dos produtos embalados.

Sobre o autorFilipe Pacheco

Filipe Pacheco

Artigos relacionados
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
Arrancou oficialmente a 5.ª edição do Programa Bairro Feliz
Retalho
Sete empresas portuguesas na maior feira da América Latina com apoio da AEP
Exportação
Tarelo reforça identidade do terroir açoriano com entrada do enólogo Tiago Macena
Bebidas
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.