Bebidas

A&D Wines lança primeiros vinhos brancos da colheita de 2015

A produtora nacional de vinhos verdes A&D Wines acaba de lançar os dois primeiros brancos da colheita 2015 das marcas Casa do Arrabalde e Espinhosos

Ana Catarina Monteiro
Bebidas

A&D Wines lança primeiros vinhos brancos da colheita de 2015

A produtora nacional de vinhos verdes A&D Wines acaba de lançar os dois primeiros brancos da colheita 2015 das marcas Casa do Arrabalde e Espinhosos

Sobre o autor
Ana Catarina Monteiro
Artigos relacionados
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Retalho
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Retalho
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Bebidas
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Retalho
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Retalho
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Bebidas
PUB

A&DA produtora nacional de vinhos verdes A&D Wines acaba de lançar os dois primeiros brancos da colheita 2015 das marcas Casa do Arrabalde e Espinhosos.

Produzidos na sub-região de Baião, referente a Vinhos Verdes, com fronteira com a região Demarcada do Douro, os novos vinhos brancos da A&D Wines apresentam-se ao mercado com um preço de venda ao público de 6,50 euros.

PUB

O Casa do Arrabalde branco 2015 combina as castas regionais Avesso, Alvarinho e Arinto. “É um vinho de ‘terroir’, seco, de grande frescura, boa acidez e mineralidade”, explica a produtora, dona das três propriedades Quinta dos Espinhosos, Casa do Arrabalde e Quinta de Santa Teresa.

A outra novidade é o Espinhosos branco 2015. “Um lote de Avesso e Chardonnay, que se revela estruturado, com aromas de fruta branca e um palato rico”.

O ano de 2015 na sub região de Baião, ficou marcado por “altas temperaturas e ausência de chuva, que na época das vindimas favoreceu a colheita”.

Sobre o autorAna Catarina Monteiro

Ana Catarina Monteiro

Artigos relacionados
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Retalho
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Retalho
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Bebidas
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Retalho
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Retalho
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Bebidas
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.