AHRESP lança 2ª edição de prémios para canal Horeca
Está a decorrer a segunda edição dos Prémios AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal). A iniciativa da instituição que celebra este ano o seu 120º aniversário pretende distinguir empresas e profissionais que fazem a diferença nestas áreas. Os nomeados foram conhecidos no dia 4 de março, durante a Feira Internacional de Turismo BTL, que decorreu entre 2 e 6 de março em Lisboa

Ana Catarina Monteiro
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Está a decorrer a segunda edição dos Prémios AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal). A iniciativa da instituição que celebra este ano o seu 120º aniversário pretende distinguir empresas e profissionais que fazem a diferença nestas áreas. Os nomeados foram conhecidos no dia 4 de março, durante a Feira Internacional de Turismo BTL, que decorreu entre 2 e 6 de março em Lisboa.
A votação online para a segunda edição dos prémios AHRESP está aberta até ao dia 30 de abril. As candidaturas este ano ultrapassaram as do ano anterior, sendo que os 45 nomeados foram conhecidos pela voz da apresentadora Cristina Ferreira ao longo da BTL, que terminou no último sábado.
Em Reunião do Comité de Seleção os candidatos foram analisados por 21 individualidades com vasta experiência na área, entre os quais Alberto Pires, organizador do Lisbon Bar Show, Álvaro Sales, gestor de vendas Gas&Power B2B da Galp Energia, Alexandrina Carvalheira, Product Manager da Miele Portuguesa, Carlos Madeira, presidente da Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal ou Diogo Pereira Dias, diretor ibérico da Sumol+Compal.
Os vencedores serão escolhidos pelo público, com a exceção das quatro distinções de prestígio: Personalidade do Ano, Poirtugueses Lá Fora, Prémio de Carreira e Prémio Excelência. Os prémios serão entregues no dia 25 de maio na Gala de Cerimónia de Prémios, a ter lugar no Pátio da Galé, em Lisboa. O evento conta com o Alto Patrocínio do Presidente da República e com o apoio de marcas enquanto “Principal Patrocinador” como Recheio Cash & Carry, Sagres, Délifrance, Sumol+Compal, Galp Energia, LG, Delta e Banco Bic.