Tejo recebe comitiva de norte-americanos interessados em vinho
Um jornalista, um sommelier e três importadores, convidados pela CVR Tejo, vêm conhecer ‘in loco’ as características diferenciadoras da região

Rita Gonçalves
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Uma comitiva de profissionais norte-americanos ligados ao setor do vinho estão na Região dos Vinhos do Tejo. Um jornalista, um sommelier e três importadores, convidados pela CVR Tejo, vêm conhecer ‘in loco’ as características diferenciadoras da região.
Os Estados Unidos da América são o quinto mercado de exportação para os vinhos do Tejo e representam 6% do volume total de vinho exportado.
O jornalista W. Blake Gray, autor do blogue ” The Gray Report “, o Lead Sommelier Daniel Bailey, da cadeia mais conhecida de ‘steakhouses’ de Beverly Hills, na Califórnia, e ainda os importadores Jeff Latchum, de Charlottesville, Tom Gavin, de Chicago e Tom Savage, de Tysons.
“Esta visita é também mais uma forma de divulgar o posicionamento “Team Tejo”, um ‘branding’ criado pela consultora Wine Intelligence e que corporiza o espírito de equipa dos produtores desta importante região vitivinícola de Portugal”.