Ouriço-do-mar é protagonista de Festival Internacional em Portugal
O 1º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar vai ter lugar na Ericeira, entre 11 e 12 de Abril

Rita Gonçalves
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
O 1º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar vai ter lugar na Ericeira, entre 11 e 12 de Abril.
Nestes dias, produtores, especialistas e cozinheiros profissionais realizarão degustações, showcookings e workshops onde o protagonista será o ouriço-do-mar na sua versão mais refinada. A escola de alta cozinha Le Cordon Bleu Madrid estará representada no evento pelo Chef Carlos Collado.
“Este tipo de iniciativas são muito positivas para o desenvolvimento da gastronomia, no intercâmbio de conhecimentos entre profissionais e valorização de produtos locais”. Além disso, demonstra a sua “admiração pela gastronomia portuguesa e pelos grandes chefs lusos que marcarão também presença no festival”. Os showcookings, com entrada gratuita, realizam-se na sala de eventos do Hotel Vila Galé – Ericeira.