Agenda

Ouriço-do-mar é protagonista de Festival Internacional em Portugal

O 1º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar vai ter lugar na Ericeira, entre 11 e 12 de Abril

Rita Gonçalves
Agenda

Ouriço-do-mar é protagonista de Festival Internacional em Portugal

O 1º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar vai ter lugar na Ericeira, entre 11 e 12 de Abril

Rita Gonçalves
Sobre o autor
Rita Gonçalves
Artigos relacionados
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Não Alimentar
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Retalho
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Bebidas
Quinta da Vacaria
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
Inovação
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33ª edição do L’Oréal Brandstorm
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Retalho
MC
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
Bebidas
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
PUB

O 1º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar vai ter lugar na Ericeira, entre 11 e 12 de Abril.

Nestes dias, produtores, especialistas e cozinheiros profissionais realizarão degustações, showcookings e workshops onde o protagonista será o ouriço-do-mar na sua versão mais refinada. A escola de alta cozinha Le Cordon Bleu Madrid estará representada no evento pelo Chef Carlos Collado.

PUB

“Este tipo de iniciativas são muito positivas para o desenvolvimento da gastronomia, no intercâmbio de conhecimentos entre profissionais e valorização de produtos locais”. Além disso, demonstra a sua “admiração pela gastronomia portuguesa e pelos grandes chefs lusos que marcarão também presença no festival”. Os showcookings, com entrada gratuita, realizam-se na sala de eventos do Hotel Vila Galé – Ericeira.

 

Sobre o autorRita Gonçalves

Rita Gonçalves

Artigos relacionados
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Não Alimentar
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Retalho
Quinta da Vacaria
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Bebidas
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33ª edição do L’Oréal Brandstorm
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
Inovação
MC
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Retalho
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
Bebidas
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.