Agenda

Festival de peixe e mariscos regressa a Lisboa em Abril

O festival português dedicado à gastronomia ligada ao mar vai regressar ao Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, entre 9 e 19 de Abril, para aquela que será a oitava edição do Peixe em Lisboa

Ana Catarina Monteiro
Agenda

Festival de peixe e mariscos regressa a Lisboa em Abril

O festival português dedicado à gastronomia ligada ao mar vai regressar ao Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, entre 9 e 19 de Abril, para aquela que será a oitava edição do Peixe em Lisboa

Sobre o autor
Ana Catarina Monteiro
Artigos relacionados
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Bebidas
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Alimentar
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Torrestir
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
Arrancou oficialmente a 5.ª edição do Programa Bairro Feliz
Retalho
PUB

O festival português dedicado à gastronomia ligada ao mar vai regressar ao Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, entre 9 e 19 de Abril, para aquela que será a oitava edição do Peixe em Lisboa.

Ao ritmo de 12 horas diárias, uma dezena de restaurantes combinam tradição e contemporaneidade, com propostas gastronómicas exclusivamente de peixes e mariscos do mar português.

PUB

Além da presença de vários restaurantes e chefes de cozinha portugueses, a organização do evento conta com convidados internacionais de países como Espanha, França e Brasil.

São esperados vários profissionais internacionais ligados à cozinha para as apresentações de culinária ao vivo no auditório, instalado em plena Praça do Comércio na capital.

O programa compreende ainda debates e workshops sobre gastronomia e cozinha, além do já conhecido concurso “O Melhor Pastel de Nata”.

Vários sabores poderão ser provados e adquiridos na área do “mercado gourmet”, no qual constarão dezenas de expositores com produtos como conservas, chocolates, doçaria tradicional, azeites, vinhos e até práticos utensílios de cozinha.

As aulas de cozinha marcam também o festival, onde os chefes irão desafiar os visitantes a aprender dicas e truques culinários.

A programação detalhada para a edição de 2015 do festival gastronómico será divulgada em breve, em Conferência de Imprensa, garante a organização, a Associação Turismo de Lisboa, que contou com o apoio da Câmara Municipal de Lisboa e produção da Essência do Vinho para o projecto.

Sobre o autorAna Catarina Monteiro

Ana Catarina Monteiro

Artigos relacionados
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Bebidas
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Alimentar
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
Arrancou oficialmente a 5.ª edição do Programa Bairro Feliz
Retalho
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.