Vatel lança Sal do Algarve
O novo produto é obtido manualmente em pequenas salinas tradicionais localizadas na costa Algarvia

Rita Gonçalves
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
A Vatel lançou o Sal Marinho Tradicional, de recolha artesanal, não sujeito a qualquer tipo de transformação.
Este novo produto da marca é obtido manualmente em pequenas salinas tradicionais localizadas na costa Algarvia e não contém aditivos, mantendo por isso todas as características originais e naturais do sal marinho: coloração rústica e grãos cristalinos pouco uniformes e húmidos.
Indicado para todo o tipo de aplicações culinárias, garante a conservação dos alimentos e realça o seu sabor natural. Este produto está disponível em super e hipermercados.