FMCG

Queijo de Mistura da Saloio é o “Melhor de 2013”

A Saloio foi, pelo 5º ano consecutivo, a empresa mais premiada da quinta edição do certame “Melhor Queijo 2013”

Rita Gonçalves
FMCG

Queijo de Mistura da Saloio é o “Melhor de 2013”

A Saloio foi, pelo 5º ano consecutivo, a empresa mais premiada da quinta edição do certame “Melhor Queijo 2013”

Rita Gonçalves
Sobre o autor
Rita Gonçalves
Artigos relacionados
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Não Alimentar
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Retalho
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Bebidas
Quinta da Vacaria
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
Inovação
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33ª edição do L’Oréal Brandstorm
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Retalho
MC
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
Bebidas
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
PUB

A Saloio foi, pelo 5º ano consecutivo, a empresa mais premiada da quinta edição do certame “Melhor Queijo 2013”, promovido pela Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL).

Com um total de oito prémios atribuídos em cinco categorias, a empresa viu distinguidos os queijos ‘Três Igrejas 2M’ e ‘Três Igrejas 6M’, vencedores nas categorias de “Queijo de Mistura cura Normal” e “Queijo de Mistura cura Prolongada”. Obteve ainda seis menções honrosas nas categorias “Queijo Fresco de Cabra” com Palhais Queijo Fresco, “Requeijão Mistura” com Requeijão do Campo, “Queijo de Cabra Cura Normal” com Palhais Rústico, “Queijo de Cabra Cura prolongada” com Saloio Gourmet, “Queijo de Cabra curado” com Pimenta em Grão, “Queijo de Mistura Cura Prolongada” com Sítio da Perdiz e “Novos Sabores” com Palhais Mix Orégãos.

PUB

Entre os cerca de 160 queijos nacionais concorrentes provenientes de 56 empresas, um painel de provadores que combinou especialistas, técnicos e consumidores, seleccionou, de forma ‘cega’, objectiva e independente, os melhores queijos. Aspectos como a textura, o aroma, o odor ou o corte e revestimento exterior, foram avaliados em 18 categorias.

Sobre o autorRita Gonçalves

Rita Gonçalves

Artigos relacionados
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Não Alimentar
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Retalho
Quinta da Vacaria
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Bebidas
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33ª edição do L’Oréal Brandstorm
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
Inovação
MC
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Retalho
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
Bebidas
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Alimentar
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Retalho
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Alimentar
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Exportação
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.