Edição digital
PUB
FMCG

O novo vinho de João Nicolau de Almeida

A PrimeDrinks lançou o Quinta do Monte Xisto, um tinto da colheita de 2011 “com a personalidade do Douro Superior”

Rita Gonçalves
FMCG

O novo vinho de João Nicolau de Almeida

A PrimeDrinks lançou o Quinta do Monte Xisto, um tinto da colheita de 2011 “com a personalidade do Douro Superior”

Rita Gonçalves
Sobre o autor
Rita Gonçalves
Artigos relacionados
Produção nacional de azeite poderá chegar às 180 mil toneladas
Alimentar
STEF com volume de negócios de 1.217 milhões de euros no 3º trimestre
Logística
Nova Red Bull Winter Edition acaba de chegar ao mercado português
Bebidas
Grupo Iskaypet expande presença em Portugal com a aquisição de sete lojas da cadeia PetOutlet
Retalho
Grupo Bacalhôa apresenta edição exclusiva de Aguardente XO 50 Anos
Bebidas
FNAC abre nova loja em Castelo Branco
Retalho
Sogrape lança o Série Ímpar Palhete
Bebidas
Inflação volta a acelerar
Economia
Supermercado
ID Logistics registou 827,3 milhões de euros de receitas no 3º trimestre
Logística
Já são conhecidos os 459 projetos vencedores do Programa Bairro Feliz do Pingo Doce
Retalho
PUB

A PrimeDrinks lançou o Quinta do Monte Xisto, um tinto da colheita de 2011 “com a personalidade do Douro Superior”.

Vinificado sob a orientação de João Nicolau de Almeida, proprietário da Quinta que dá nome ao néctar, o Quinta do Monte Xisto enaltece a cultura do Douro e a especificidade do terroir, expressos pelas castas Touriga Nacional, Touriga Francesa e Sousão.

PUB

Produzido numa edição limitada de apenas 3.500 garrafas, o Quinta do Monte Xisto é distribuído em Portugal pela PrimeDrinks e está disponível em Garrafeiras e Restauração Premium.

“De aparência luminosa e brilhante, projecta o seu sabor para um universo de rosas vermelhas e violetas, de cerejas, ameixas e romãs”.

Em 1993, João Nicolau de Almeida identificou os terrenos do Monte Xisto como um local indicado para a produção de vinho, hoje com 40ha de vinha.

O processo de vinificação decorre em lagares de granito com pisa a pé, seguido de um estágio de 18 meses em pipas de carvalho francês e austríaco.

 

 

Sobre o autorRita Gonçalves

Rita Gonçalves

Artigos relacionados
Produção nacional de azeite poderá chegar às 180 mil toneladas
Alimentar
STEF com volume de negócios de 1.217 milhões de euros no 3º trimestre
Logística
Nova Red Bull Winter Edition acaba de chegar ao mercado português
Bebidas
Grupo Iskaypet expande presença em Portugal com a aquisição de sete lojas da cadeia PetOutlet
Retalho
Grupo Bacalhôa apresenta edição exclusiva de Aguardente XO 50 Anos
Bebidas
FNAC abre nova loja em Castelo Branco
Retalho
Sogrape lança o Série Ímpar Palhete
Bebidas
Supermercado
Inflação volta a acelerar
Economia
ID Logistics registou 827,3 milhões de euros de receitas no 3º trimestre
Logística
Já são conhecidos os 459 projetos vencedores do Programa Bairro Feliz do Pingo Doce
Retalho
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 Hipersuper. Todos os direitos reservados.