Délifrance integra “Guia Michelin” dos alimentos
A Délifrance, especialista europeia da padaria à francesa, foi distinguida no “Superior Taste Awards”

Rita Gonçalves
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A Délifrance, especialista europeia da padaria à francesa, foi distinguida no “Superior Taste Awards”, o Guia Michelin dos produtos alimentares, organizado pelo International Taste & Quality Institute.
Cinco produtos de padaria e pastelaria foram destacados por um júri de 120 Chefs e escanções que assentaram arraiais em Bruxelas.
Os produtos são analisados, testados e avaliados em função da primeira impressão, da textura, do cheiro, da aparência e do sabor.
Os produtos premiados obtêm uma ou mais Golden Star, em função da seguinte qualificação: bom (1 Golden star), impressionante (2 Golden) ou excepcional (3 Golden).
O Crois’sandwich e o Croissant Maison Héritage foram distinguidos com 3 Golden stars.
O Crois’sandwich, já premiado no Grande Prémio Sirha da Inovação 2013, distingue-se pela “textura, obtida a partir de uma receita à base de massa folhada que oferece uma alternativa ao pão para fazer sandwiches sofisticadas”.
O Crousti Choco Noisette obteve 2 Golden star e o pão rústico da Maison Héritage foi premiada com uma Golden star.