Leitões&Companhia abre primeiro take-away em Lisboa
Localizada numa zona central e de fácil acesso, a “Leitões & Companhia” abre em Benfica, tornando-se o primeiro take-away de comida confeccionada exclusivamente com leitão.
O novo espaço – Leitões & Companhia (L&C) – assenta num conceito gourmet, onde cada prato é confeccionado à base de leitão e preparado de uma forma caseira. Aqui podemos encontrar receitas originais como empadão, arroz, almôndegas, empada de leitão e migas de leitão com castanhas.
Sob o mote “ter tempo é saboroso”, a L&C pretende simplificar a vida dos clientes: “o estilo de vida atribulado não deixa tempo para uma alimentação saudável. Queremos fornecer refeições caseiras a um preço acessível”, explica Lurdes Policarpo, sócia-gerente da Leitões & Companhia.
“No futuro, pensamos na sustentabilidade deste negócio e na possibilidade de adoptar o modelo franchising”, diz Lurdes Policarpo.