Telepizza reforça oferta sem Glúten
A Telepizza lançou uma nova Pizza sem Glúten, baseada na receita de maior sucesso da marca: a Bacana

Rita Gonçalves
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
A Telepizza lançou uma nova Pizza sem Glúten, baseada na receita de maior sucesso da marca: a Pizza Bacana.
Constituída por cogumelos, ananás, bacon e extra-queijo, a nova aposta da Telepizza vem juntar-se à Pizza sem Glúten de Fiambre e Queijo, ambas concebidas a pensar nas necessidades dos celíacos.
Além deste lançamento, a Telepizza lançou uma promoção exclusiva: pizza média sem Glúten e duas bebidas, por €15,20.
O projecto de criação das Pizzas sem Glúten é uma iniciativa conjunta da marca e da Associação Portuguesa de Celíacos. Os ingredientes utilizados são frequentemente analisados e as condições de fabrico são verificadas e validadas pela APC e por entidades externas, nomeadamente pelo Instituto Ricardo Jorge.
As Pizzas sem Glúten são especialmente concebidas e confeccionadas para celíacos, pessoas com uma intolerância alimentar ao glúten, proteína presente em quatro cereais: trigo, centeio, cevada e aveia.