Agenda

Peixe em Lisboa regressa ao Pátio da Galé

Os mais prestigiados chefs, nacionais e estrangeiros, voltam a revelar a sua mestria na arte de cozinhar peixes e mariscos na 5ª edição do Peixe em Lisboa

Rita Gonçalves
Agenda

Peixe em Lisboa regressa ao Pátio da Galé

Os mais prestigiados chefs, nacionais e estrangeiros, voltam a revelar a sua mestria na arte de cozinhar peixes e mariscos na 5ª edição do Peixe em Lisboa

Rita Gonçalves
Sobre o autor
Rita Gonçalves
Artigos relacionados
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Torrestir
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
Arrancou oficialmente a 5.ª edição do Programa Bairro Feliz
Retalho
Sete empresas portuguesas na maior feira da América Latina com apoio da AEP
Exportação
Tarelo reforça identidade do terroir açoriano com entrada do enólogo Tiago Macena
Bebidas
PUB

Os mais prestigiados chefs, nacionais e estrangeiros, voltam a revelar a sua mestria na arte de cozinhar peixes e mariscos na 5ª edição do Peixe em Lisboa, que se realiza entre 12 a 22 de Abril, no Pátio da Galé.

PUB

 

A iniciativa conta, ainda, com a participação de dez dos melhores restaurantes da região de Lisboa, abertos em permanência entre as 12h e as 24h.

O basco Andoni Luis Aduriz, o espanhol Ángel Léon, o brasileiro Felipe Bronze, e os portugueses Vítor Sobral, José Avillez e Carlos Martins, são alguns dos chefs que, durante estes dias, demonstram, perante o público, as suas criações gastronómicas.

Do programa constam, ainda, o concurso “O Melhor Pastel de Nata de Lisboa”, debates, um mercado gourmet que dá a conhecer os melhores produtos da região – como a doçaria, as conservas de peixe, os azeites e os vinhos – provas de vinhos e de produtos gourmet, entre muitas outras actividades.

O público tem também a oportunidade de aprender a cozinhar com os melhores chefs do mundo, em sessões diárias – para as quais é necessária inscrição – que revelam truques e receitas aos participantes.

As degustações têm o valor de cinco e oito euros.

Sobre o autorRita Gonçalves

Rita Gonçalves

Artigos relacionados
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
Retalho
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
I&D
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Alimentar
Torrestir
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Logística
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Bebidas
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Alimentar
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Logística
Arrancou oficialmente a 5.ª edição do Programa Bairro Feliz
Retalho
Sete empresas portuguesas na maior feira da América Latina com apoio da AEP
Exportação
Tarelo reforça identidade do terroir açoriano com entrada do enólogo Tiago Macena
Bebidas
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.