PUB
Alimentar

Gonçalo Morais Tristão: “O setor olivícola e oleícola vive momentos de grande dinamismo”

Ana Grácio Pinto

Em vésperas do Congresso Nacional do Azeite, que decorre a 22 e 23 de maio, em Campo Maior, Gonçalo Morais Tristão, presidente do Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL), aponta ao Hipersuper os desafios estruturais do setor e as suas oportunidades de crescimento. A 8ª edição deste Congresso organizado pelo CEPPAL, acontece quando as mais recentes estimativas do INE, perspetivam um aumento na produção de azeite em 10%, na campanha 2024-2025, em relação à campanha anterior, atingindo cerca de 177 mil toneladas.

PUB
Retalho
Lidl Portugal lança novo programa de trainees e abre candidaturas para futuros líderes em Vendas e Logística
Hipersuper

O Lidl Portugal acaba de lançar o programa Management Trainee “Sales UP” e “Logistics UP”, uma iniciativa que visa acelerar a integração de jovens talentos nas áreas de Vendas e Logística.

Alimentar
YoPRO reforça portefólio com novo Big Pot Stracciatella para responder a novos momentos de consumo
Hipersuper
PUB
PUB
PUB
PUB

Últimas notícias

A informação que faz a diferença à distância de um clique

Subscreva a newsletter do Hipersuper e receba todas as novidades, tendências e indicadores económicos que importam, entregues todos os dias no seu email.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

PUB

Entrevista

Nuno Breda: “O mercado valoriza cada vez mais a integração”

Ana Rita Almeida
PUB

Produção

Exportação

PUB

I&D

Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
Hipersuper

Edição digital

Edição 433: Entrevista Driscoll’s + APED + Aveleda + Ifthenpay + Omnicanal

Inovação, sustentabilidade e capacidade de adaptação são os fios condutores da edição 433 do Hipersuper. Entre os temas em destaque, Marta Baptista, da Driscoll’s, aponta em entrevista os desafios da agricultura moderna, Gonçalo Lobo Xavier, da APED, define as prioridades estratégicas do retalho e a Aveleda revela como conjuga tradição e inovação.

Aceda a edição digital
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 Hipersuper. Todos os direitos reservados.