Burger King abre segundo restaurante no concelho de São João da Madeira e o 13º no distrito de Aveiro
Presente há 23 anos no mercado português, este é o 13º restaurante do Burger King no distrito de Aveiro, onde a marca chegou pela primeira em 2007, para se instalar em Ovar. A última abertura foi no início deste ano, em Águeda.

Hipersuper
Clube de Produtores Continente comprou mais de 620 milhões de euros à produção nacional em 2024
Simple lança Oat Shakes e reforça aposta em soluções práticas e nutritivas
Mercadona aumenta em 19% o volume de compras a fornecedores nacionais em 2024
Portugal Sou Eu comemora o Dia da Produção Nacional
Lidl relança programa de estágios de verão para universitários com modelo flexível e remunerado
Absorvit lança nova campanha e reforça importância do magnésio na performance desportiva
A Leiteira estreia-se no segmento dos iogurtes com nova gama 100% natural
Nova loja Intermarché em Leiria permite a criação de 50 postos de trabalho
Fundação Mendes Gonçalves quer nutrir futuros e regenerar legados na Golegã
Vinted reforça parceria logística com a InPost para entregas em oito países, incluindo Portugal
O Burger King abriu o seu segundo restaurante no concelho de São João da Madeira, onde reforça a sua presença com um novo espaço com Drive Thru, entre a rua Comendador Rainho e a avenida Dr. Renato Araújo.
Esta abertura em São João da Madeira representa a criação de 30 postos de trabalho diretos, num total de cerca de 400 postos de trabalho já criados pelo Burger King no distrito.
Além do Drive Thru, o restaurante disponibiliza serviço de Home Delivery, sistema de refill de bebidas, quiosques de pré-order e wifi gratuito.
A abertura destes restaurantes faz parte do plano de expansão do Burger King que já conta com mais de 200 restaurantes em Portugal. Com cerca de 5000 colaboradores, uma das prioridades estratégicas da marca passa por criar uma maior proximidade com o consumidor, através de uma estratégia de expansão e de crescimento, com o objetivo de continuar a levar o sabor autêntico da grelha a todo o país e a promover o crescimento económico local através da criação de novos postos de trabalho.
O restaurante está aberto 7 dias por semana, das 11h30 às 00h00, com o serviço Drive Thru a funcionar de segunda a quinta-feira até às 01h00 e de sexta e domingo até às 02h00. Possui uma área com mais de 400m2 e capacidade para 173 pessoas, 84 em sala e 89 em esplanada.