Novo Xarope de Ácer Ferbar
Xarope de Ácer Ferbar já disponível no mercado
Maple Syrup Ferbar, ou Xarope de Ácer em português, é uma opção vegan-friendly e está disponível nos pontos de venda habituais, num formato de 250g / 189 ml. O Xarope […]
![Hipersuper](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Hipersuper
45% dos consumidores dizem que o seu poder de compra diminuiu
7ª edição do UVVA celebra vinhos verdes e gastronomia em Amarante
“Temos que apostar mais nas marcas portuguesas”
Empresas europeias familiares de café apelam à prorrogação do prazo de implementação do EUDR
Grupo vimaranense Cães de Pedra adquire a Giovanni Galli
Ringana lança novos produtos solares
Conde de Vinhó apresenta três novos produtos biológicos
Continente com nova campanha de apoio à nossa seleção
Action leva o seu conceito discount store a Barcelos
Auchan apresenta cerveja feita com sobras de pão para combater desperdício alimentar
Maple Syrup Ferbar, ou Xarope de Ácer em português, é uma opção vegan-friendly e está disponível nos pontos de venda habituais, num formato de 250g / 189 ml.
O Xarope de Ácer Ferbar é uma opção de adoçante natural, sem conservantes, corantes ou aromas artificiais. Além disso, é uma alternativa rica em antioxidantes e minerais, mais saudável do que o açúcar ou até o mel.
Originalmente proveniente do Canadá, a colheita da seiva das árvores Maple começou a ser realizada ainda pelos povos indígenas que, posteriormente, foram transmitindo as suas técnicas e diferentes formas de utilização na gastronomia. A seiva congela nas árvores durante o inverno e com o seu fim começa a derreter, podendo ser absorvida e transformada em algo de delicioso.
Perfeito para ser utilizado como topping em receitas de panquecas, waffles ou sobremesas, como referido, para adoçar bebidas, como o café ou o chá, mas também para marinar ou complementar pratos salgados, conferindo um contraste adocicado inesperado, sublinha a empresa portuguesa.