Bifana de frango é a novidade da Lusiaves
A Lusiaves está a lançar a Bifranga, uma bifana feita com coxa de frango, desossada e temperada.
Hipersuper
Delta Cafés apresenta nova imagem da gama solúveis
Já arrancou mais uma edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
McDonald’s do CascaiShopping tem uma nova imagem
Quinta do Portal lança quatro propostas da colheita 2023
Óbidos vai receber o Interpera nos próximos dias 26 e 27
Continente Co-Lab conta com 10 mil provadores
Mastercard quer alcançar 100% de tokenização do comércio eletrónico na Europa até 2030
E-goi lança material educativo gratuito para fomentar estratégia de dados em empresas
Adega Cooperativa de Monção com recorde de vendas em 2023
Santos e Vale inaugura novas instalações na Maia
A Lusiaves está a lançar a Bifranga, uma bifana feita com coxa de frango, desossada e temperada.
“A Bifranga surge como um verdadeiro pitéu capaz de cativar os fãs de bifana, a opção clássica de carne de porco, para esta que é uma inovação de frango”, apresenta a empresa. Bruna Henriques, diretora de marketing alimentar do Grupo Lusiaves, acrescenta que a Bifranga “promete revolucionar o mercado dos snacks na restauração portuguesa”.
A Bifranga será comercializada em vários estabelecimentos, espalhados pelo país. Fundada em 1986, a Lusiaves apresenta-se como marca líder na produção e comercialização de frango em Portugal.